汕头港迎接“一带一路”关键节点战略机遇
当前位置: 首页 > 国际联络 > 对外交往 > 牵线搭桥,互惠共赢——程晓群带队赴波兰开展经贸交流活动
牵线搭桥,互惠共赢——程晓群带队赴波兰开展经贸交流活动
发布时间:2018-06-07 发布部门:中国贸促会汕头市分会 来源:中国贸促会汕头市分会

波兰当地时间6月5日上午,汕头市经贸代表团团长程晓群带队赴中国驻波兰大使馆经商处拜访刘丽娟商务参赞,双方就开展经贸交流活动,帮助企业进入双方市场及扩大投资进行了深入洽谈,以及这次的中国(波兰)贸易博览会,汕头专区的情况进行详细对接。

jingmaotuan2018060501

洽谈现场

jingmaotuan2018060502

洽谈现场

jingmaotuan2018060503

洽谈现场

jingmaotuan2018060504

洽谈现场

程晓群介绍了汕头近年来的发展情况和重要优势,就汕货全球行(波兰站)活动的具体安排作了详细说明。她表示,汕头经济市场化程度高,民营经济活跃,经济结构持续优化,当前正迎来了难得的发展时期,将加快推进改革开放,千方百计打造法治化、国际化、便利化的营商环境,强化对外经贸合作,不断提升经济实力。此次到访波兰,希望双方能进一步相互了解,谋求合作,实现共赢!

jingmaotuan2018060505

拜访中国驻波兰大使馆经商处

刘丽娟参赞介绍了近年来中波经贸合作情况,她表示对汕头的发展前景充满希望,十分愿意为加强汕头与波兰的经贸联系竭尽所能、牵线搭桥。