汕头港迎接“一带一路”关键节点战略机遇
当前位置: 首页 > 业务栏目 > 活动报名 | 拉美(汕头)跨境电商产业交流大会
活动报名 | 拉美(汕头)跨境电商产业交流大会
发布时间:2024-05-10 发布部门:中国贸促会汕头市分会 来源:“汕头贸促”微信公众号

2024051061

 

各有关企业:

为继续大力发挥“助力百千万工程,跨境电商百县行”系列活动的积极效应,充分利用跨境电商对外贸新的支撑带动作用,促进县域产业提质发展,鉴于当前拉美电商市场的迅猛发展,国际贸易继续扩大规模且变得日益重要,我们将于2024年5月15日下午在汕头君华海逸酒店举办拉美(汕头)跨境电商产业交流大会, 旨在搭建以“掘金拉美2024”为主题的经贸合作,加速汕货品牌融入国际市场,推动汕头县域经济高质量发展。

届时将邀请主流拉美电商平台、跨境服务机构、供应链企业参会,分析拉美市场跨境电商发展现状,展望未来发展方向,助力汕头“三新两特一大”产业中的电子信息、纺织服装、玩具礼品、医药健康等热销品类快速进驻拉美电商平台,抢抓订单。

本次活动免费,名额有限,请有意参会的企业扫下方海报的二维码即可报名!

2024051062