汕头港迎接“一带一路”关键节点战略机遇
当前位置: 首页 > 工作动态 > 新春慰问送温暖 浓浓真情暖人心 市贸促会深入濠江区广澳街道开展春节慰问
新春慰问送温暖 浓浓真情暖人心 市贸促会深入濠江区广澳街道开展春节慰问
发布时间:2022-01-27 发布部门:中国贸促会汕头市分会 来源:

近日,汕头市贸促会副会长林吉舜带队到挂钩帮扶联系单位濠江区广澳街道开展春节前走访慰问活动。

20220127214121

贸促会一行深入贫困户家中,详细了解他们的身体状况、务工就业、经济收入、子女就学和帮扶保障政策落实等情况并为他们送上了慰问金、大米和食用油等春节慰问品,嘱咐他们做好疫情自身防护、注意冬季用电用火安全等事项,勉励他们坚定信心,在党和政府的帮助下,度过一个欢乐、幸福、祥和的春节。

贸促会深化帮扶挂钩街道和社区,持续跟进解决群众的实际困难,精准聚焦民情民意,确保街道社区春节期间平安稳定。