汕头港迎接“一带一路”关键节点战略机遇
当前位置: 首页 > 贸促新闻 > 汕头市贸促会检查指导下属支会疫情防控工作
汕头市贸促会检查指导下属支会疫情防控工作
发布时间:2020-02-06 发布部门:中国贸促会汕头市分会 来源:中国贸促会汕头市分会

2月3日,市贸促会会长程晓群带队赴潮阳、金平贸促支会了解支会防控疫情以及两区企业情况,听取支会新年工作汇报。副会长林吉舜等一同参加。

zhidao01

zhidao02

zhidao03

程晓群对两区支会前段时间的疫防控和指导企业节后复工复产采取抗击疫情的工作措施给予肯定。她指出,疫情之下,平安为重。潮阳、金平企业众多,节后返企人员多,是我市经济发展的重要战场,也是防疫防控的重要阵地,贸促会作为政府联系工商界的桥梁和纽带,要聚焦抓好疫情防控,做细做实防控预案,科学组织、严密管控,科普各类企业严格遵守相关规定和落实防控措施,筑牢防疫保护网。要充分发挥通联作用,强化服务意识,充分利用“互联网+”等方式解决企业在疫情期间遇到的困惑,24小时为企业提供商事法律和贸易投资促进等公共服务,让企业足不出户就能办成事。要大力做好宣传,为受疫情影响无法如期或不能履行国际贸易合同的企业积极提供办理不可抗力相关事实性证明的服务,保护企业权益。