汕头港迎接“一带一路”关键节点战略机遇
当前位置: 首页 > 学习活动专栏 > 深入推进“作风建设年”活动 市贸促会再出发
深入推进“作风建设年”活动 市贸促会再出发
发布时间:2018-01-04 发布部门:中国贸促会汕头市分会 来源:中国贸促会汕头市分会

huiyi20180103

1月3日上午,市贸促会会长程晓群主持召开会议,传达贯彻全市“作风建设年”活动推进会精神,研究部署进一步加强作风建设的工作措施,市贸促会全体党员干部参加会议。

程晓群指出,昨天是2018年的第一个工作日,选择在昨天召开“作风建设年”活动推进会,充分体现了市委、市政府对作风建设的高度重视和坚定决心,我们必须高度重视,深刻领会会议精神,形成最优的作风推进下来的工作。她强调三点意见:一是作风建设永远在路上,要认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。二是幸福都是奋斗出来的,要增强为汕头振兴做贡献的责任感和担当意识。三是咬定青山不放松,以逢山开路、遇水架桥的精气神开创贸促事业新局面。

会议强调,要以一抓到底的狠劲、常抓不懈的韧劲、一丝不苟的严劲,持之以恒推进作风建设,锻造具有良好面貌和过硬作风的贸促服务团队。要始终保持昂扬的精神状态,树立正确的政绩观,自觉服从大局、服务发展,勤勉工作。要加强互联互通,认真学习兄弟单位先进经验,不断改进工作方法,努力提高贸促成效。要想企业所想,急企业所急,始终把提供优质服务作为贸促工作的出发点和落脚点。要把加强联系与交流作为基本职能,着眼当好政府在招商引资、对外开放等方面的助手。要强化为企业服务的思想,深入企业、深入一线,主动服务企业。要引导企业采用先进管理方法,不断提升管理水平。要树立贸促团队新形象,营造清正廉洁风气。