汕头港迎接“一带一路”关键节点战略机遇
当前位置: 首页 > 学习活动专栏 > 汕头市贸促会传达学习贯彻党的十九大精神
汕头市贸促会传达学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-10-30 发布部门:中国贸促会汕头市分会 来源:中国贸促会汕头市分会

10月30日上午,市贸促会会长程晓群主持召开会议,传达学习党的十九大精神和省委、市委常委会以及市政府党组扩大会精神,并就如何贯彻落实作了部署。贸促会全体人员和各区支会领导同志参加会议。

chuandaxuexi2017103001

会议指出,十九大报告立意高远、气势恢宏、思想深邃、内涵丰富,是我们党团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。程晓群会长强调,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确掌握和领会好十九大报告提出的新理论、新论断、新变化、新安排、新要求,是全市贸促会上下当前必须抓好的最重要工作。

chuandaxuexi2017103002

chuandaxuexi2017103003

chuandaxuexi2017103004

会议要求,全市贸促系统要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,贸促会全体党员干部必须学深学透十九大文件,深刻学习好、领会好、宣传好党的十九大精神。各部室和支会要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,强化“四个意识”和“四个自信”,思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把贯彻落实党的十九大精神与推动贸促工作紧密结合起来,按照总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,扎实做好贸促会各项工作,努力开创贸促工作新篇章。

会上,市贸促会班子成员和各区支会主要负责同志分别作了发言,交流学习心得体会。